今年は柑橘多め+ぺくちんのとろみお試しが多かったのでゆるっゆるシロップ系の子が多い…、そんな子は牛乳と混ぜてラッシーみたいにしたりカステラとかを浸すとかしても美味しいのだ
柚子マーマレード
りんご(サンふじ)
りんご×七味
りんご×粒マスタード+カレー粉
ブルーベリー×イチジク
いちご
いちご×胡椒
いちご×ローズマリー
いちご×はちみつ酢漬けレーズン
いちご×台湾パイン×バナナ
いちご×ばなな
ミックスベリー
河内晩柑
いちご×河内晩柑
柑橘5種(夏みかん2:河内晩柑3:はっさく1:カラマンダリン1:橙1)
いちじく
柑橘3種(夏みかん3:河内晩柑4:はっさく1)
うめ
うめはちみつ
あんず +あんずシロップ
あんず×生姜+あんずシロップ
もも
もも×オレンジ
もも×胡椒
洋梨×蜂蜜漬ドライいちじく